Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Неизвестный заявил о том, что редакция бельгийской газеты Le Soir заминирована

Неизвестный по телефону сообщил в бельгийскую газету Le Soir о том, что ее редакция, расположенная в Брюсселе, заминирована.

Телефонный террорист, заявив, что является сторонником крайне левых сил, потребовал воспринимать его угрозы всерьез, пояснив, что издание уделяет слишком много внимания нападению на редакцию французского еженедельника Charlie Hebdo и связанным с этим событиям.

Сразу же после этого звонка здание, в котором расположена редакция Le Soir, было эвакуировано, а на место предполагаемого теракта прибыла полиция. По словам правоохранителей, им удалось идентифицировать личность звонившего. При этом руководители Le Soir покинули шествие в память о жертвах теракта в Париже и тоже прибыли к редакции газеты.
Телефонный террорист сообщил о том, что редакция газеты Le Soir заминирована
Телефонный террорист сообщил о том, что редакция газеты Le Soir заминирована
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 7 января в Париже двое вооруженных людей ворвались в редакцию сатирического издания Charlie Hebdo и расстреляли 12 человек, в том числе главного редактора еженедельника. Впоследствии террористы были ликвидированы спецслужбами.
Tags: новости
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments