Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ТРЕБУЕМ РЕФЕНДУМ???????



ПОДГОТОВКА К ПРОВЕДЕНИЮ РЕФЕРЕНДУМА ПО ИЗМЕНЕНИЮ КОНСТИТУЦИИ


НАША ЦЕЛЬ — СБРОС ОККУПАЦИИ

НАША СИЛА — ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ

НАШ ФРОНТ — ВЕСЬ РУССКИЙ МИР

НАШ ВРАГ — АГЕНТЫ ВО ВЛАСТИ

                                    (5-я КОЛОННА)

НАШЕ ОРУЖИЕ — РЕФЕРЕНДУМ!

[Spoiler (click to open)]

Объявлена Всероссийская подготовка к Референдуму по изменению Конституции на ReferendumRUSNOD.RU!

Мы предлагаем внести следующие изменения в Конституцию через Всероссийский Референдум:

2 обязательные статьи:

— Отмена ст. 15 ч.4 о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права над Российскими законами (запрет на внешнее управление Россией).

— Отмена ст.13 ч.2 запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели, национальной идеи).

2 статьи, которые тоже надо изменить, но это будет либо после первых 2-х поправок, либо через принятие дополнительных законов/поправок к законам:

— Изменить ст.9 ч.2 о природных ресурсах (изъять право частной собственности, национализировать природные ресурсы).

— Отмена ст.75 ч.2 о независимости ЦБ (национализация ЦБ, снижение ставок, возможность печатать собственный рубль).

Требуем подключиться к данной инициативе все патриотически настроенные силы: штабы, координаторов Национально-Освободительного Движения (Федоров Е.) , активистов Партии Великое Отечество (Стариков Н.), КОБ, КПЕ и просто сторонников освобождения России от оккупации! Сейчас врагов, предателей, псевдо-патриотов стало определять еще проще: если ты ЗА РЕФЕРЕНДУМ, то ты — патриот. Если ты ПРОТИВ РЕФЕРЕНДУМА — то работаешь на оккупанта — США. Напомню, что для НОД главная и единственная задача НОД — проведение Референдума! Все остальное — вспомогательное либо увод в сторону!

Тем кто ЗА РЕФЕРЕНДУМ надо понимать, что референдум будет проводится в три этапа:

1. Сбор контактов людей, согласных поставить подпись в поддержку Референдума. Этот этап нужен для снижения затрат на проведение инициации референдума. По нашим предварительным подсчетам если стоимость сбора подписей перевести в деньги, то каждый из 44 (минимум) регионов обойдется в 700 тыс руб. Таких денег НОД пока собрать не может, поэтому на первом этапе собираем контакты, составляем базу и в нужный момент пригласим людей (через смс, почтовую рассылку или обзвон) поставить подпись в определенном месте ЕГО города. При этом становится понятно, что в каждом даже самом небольшом городе должен появиться как минимум один активный человек. Несколько активных людей уже смогут организоваться в штаб.

2. Инициация референдума по изменению Конституции. По закону  5-ФКЗ от 28 июня 2004 г. «О референдуме Российской Федерации» на иницацию референдума дается 45 дней. За этот период не менее половины регионов страны (44) должны собрать всего 2 млн подписей при этом с каждого региона можно собирать не более 50 тыс. Из этого понимаем, что инициацию невозможно провести в каком-то одном регионе, собрав 2 млн подписей и «для галочки» провести в остальных. Одинаковый объем работы приходится на каждый регион. И если в больших, густонаселенных регионах такое число подписей — не проблема, то для малых регионов это может стать почти не разрешимой проблемой. Поэтому мы изо всех сил должны  помогать слабым регионам, в противном случае вся наша работа не будет иметь смысла.

3. Запуск Референдума. При удачном сборе всех 2 млн подписей со всех регионов включается в работу государственная машина запуска референдума. На этом этапе на бюджетные деньги будут созданы комисии по всем городам и регионам, будут напечатаны необходимые бланки, будет информация в СМИ. На этом этапе наша роль сводится к участию в контролирующих органах чтобы избежать подтасовок, манипуляций и фальсификаций результатов референдума.

Главная задача, которая теперь встает перед каждой ячейкой НОД и любого политически активного человека — сбор контактов.

Сбор контактов планируем следующими способами:
- при личном контакте на пикетах, митингах, обходах, встречах;
- через Интернет в социальных сетях;
- через рассылки;
- через сайт http://ReferendumRUSNOD.RU
При этом в интернете это будет распространение ссылки ReferendumRUSNOD.RU, а при личных контактах при отсутствии интернета — запись контактов на лист сбора контактов и дальнейшая регистрация людей на портале ReferendumRUSNOD.RU. Люди, которые не пользуются интернетом могут приносить листы сбора контактов в ближайший штаб НОД, либо попросить знакомых отправить копию листа на электронный адрес INFO@ReferendumRUSNOD.RU. Но убедительно просим высылать на почту только в случае крайней необходимости! Если есть интернет — регистрируйте собранные контакты на этом сайте.

При сборе контактов нашим способом получаем массу плюсов:
— подключаем дружественные организации, которые прямо помогать НОД не могут по каким-то причинам, но готовы поставить подпись.
— увеличиваем охват благодаря «сарафанному радио», т.е. тех людей, кто готов помогать собирать контакты, сразу же подключаем к работе, просто передав копию листа сбора. В идеале должна получиться незатухающая цепная реакция, когда люди самостоятельно распечатывают листы, собирают контакты и отправляют на сайт либо почту.
— увеличиваем размер базы рассылки для оповещения, благодаря подключению людей, которые не готовы ходить на митинги, работать в НОД, но согласны поставить подпись.

Tags: россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments