Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Автобус в Волновахе!!!



ТАК КТО РАССТРЕЛЯЛ АВТОБУС?????

1. Несмотря на то что все пули ушли в стекла автобуса. часть все таки попала в борт с внешней стороны отчетливо видны аккуратные пулевые отверстия.
[Spoiler (click to open)]2. Следы пуль внутри салона, одна в поручне (стойке) явно видна!
3. Нет внешних осколочных ранений все поражения ВНУТРЕННИЕ (пулевые) только у одного борозда на черепе от прошедшей по касательно ПУЛИ!
4. Дерево упало не от взрыва оно спилено.
5. У лежачего под номером 3 человека на снегу нет ноги что бывает при срабатывании стационарно установленной мины на минном поле. (кто-то пытался выпрыгнуть из расстреливаемого автобуса и попал на минное поле) в автобусе оторвать ногу не могло.
6. Борта автобуса не прошиты насквозь осколками нет отверстий от осколков внутри борта.
7. Все трупы лежат только в левой от водителя стороне автобуса вся правая сторона чиста.
8. Ни на одном кресле нет следов осколков.
воронка "снаряда" имеет четко выраженное попадание вдоль автобуса на расстоянии 30 метров и взрывная волна и осколки должны были распространиться в этом направлении а не в бок.
.9, Расстояние от воронки до автобуса 30 метров! Воронки нет, есть аккуратная дыра в земле. на расстоянии 30 метров значит все должны быть ранены, а не убиты.
10. Нет раненых, все убиты (добиты) НЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ при ОСКОЛОЧНЫХ РАНЕНИЯХ!!! 12 человек трупов и ни одного раненого!
11. На первом видео вообще нет следов крови на полу на ступенях и дверях автобуса. на втором море крови на полу откуда она появилась?
12. Если дверь была открыта зачем стоит деревянная лестница прислоненная к окнам с противоположной обстрелу стороны как бывает только при штурме спецназом автобусов смотрите спец. видео тренировок спецназа по взятию штурмом автобусов)
13 Стекло водителя не обрушилось при "взрыве" все остальные стекла уничтожены чего не бывает при динамическом ударе, на лицо расстрел из автоматов сбоку (о стекле водителя забыли! Ляп)
14. Где водитель ????? Если стекло не пострадало как он мог быть убит? Он не сидел в салоне! Его нет в салоне!
15. За автобусом на отбойнике справа и слева от автобуса нет следов взрыва и осколков, нет их и на биотуалетах рядом с блокпостом, а должны быть!
16. Табличка МИНЫ! Видна рядом с автобусом. Очевидно заминирована прилегающая к дороге территория непосредственно рядом с автобусом.
17. Автобус не съехал с трассы, как бывает при внезапной смерти водителя на ходу машины, он аккуратно стоит на дороге и водителя в кресле нет! Машина стояла! (ее явно остановили прежде чем расстрелять)
18. Колеса пробиты (простреляны) зачем? в том числе и со стороны противоположной взрыву!
19 Открыта крышка бензобака кто-то сливал бензин еще до приезда следственной группы!
20. Есть только одно не пулевое ранение у лежащего на снегу с проломленным черепом человека. Не забывайте. там поработали специалисты желавшие придать достоверность осколочной версии ранений. Видео первое сделано до их приезда. оно говорит об обратном. лежащие на снегу люди разительно отличаются от"сваленных" в автобусе. Причем сваленных только с одной его стороны! Мужчин и женщин до этого абсолютно одетых. раздели. с них стянули юбки и штаны задрали куртки и так стали снимать!
21 Ни одного остатка крупного фрагмента снаряда града! Вообще никаких остатков снаряда града! А они всегда есть!
22 Нет термического воздействия характерного при попадании взрывчатых веществ из снаряда града ! Нет ожогов на людях нет возгораний не обожжены ветви и стволы деревьев!
Tags: война, террор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments