Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Примаков: Россия должна признать Донбасс частью Украины



Экс-премьер считает, что переговоры по Украине надо вести с США и Европой признав украинский Юго-Восток, не вести переговоры о статусе Крыма и развивать отношения с Западом несмотря на санкции.

Угрозы «цветных революций» для России не существует, «несмотря на то что об этом сообщают западные СМИ», а основные проблемы для страны касаются экономики и связаны с чрезвычайной централизацией всех сфер жизни, в том числе экономики. Как пишет «Коммерсантъ», об этом бывший премьер-министр, академик РАН Евгений Примаков заявил на заседании«Меркурий-клуба» 13 января. Текст его выступления опубликован на сайте Торгово-промышленной палаты.

Tags: политика
Subscribe

  • Трамп звонит Путину после избрания. (как бы это было)

    В газете EL PAIS Опубликована статья с предположительным диалогом Путина и Трампа после избрания последнего президентом США. Вот перепост:…

  • Дореволюционная МАМБА!

    Ну может не совсем точно МАМБА, тут объявления не просто для знакомств, а как бэ для серьезных отношений, плавно перетекающих в долгосрочные,…

  • Про нефть !

    Давно пора набить ебало экологам, певцам говна за сказки, будто нефти мало, и что кончается она! Достали йобаные крики: нам…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments