Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украина готова вторгнуться на территорию России))



Украина никак не может разрешить собственную внутриполитическую проблему, но уже замахивается на военное вторжение на российские территории.  Майдан головного мозга продолжается…

Эпидемия массового умопомешательства завоевывает все новые слои населения Украины. Если ранее с нацистскими лозунгами выступали никому не известные бандформирования, то теперь выступают представители, презентующие себя в качестве не лишенной интеллекта части украинского общества.

Недавно очередной политический эксперт Украины выдал сногсшибательный нонсенс: Украина имеетправо на освобождение "оккупированных Российской Федерацией исконно украинских территорий,  в частности, Стародубщины и Брянщины". Автором этой «идеи» является директор Института трансформации общества Олег Соскин.

Так называемый политический эксперт Олег Соскин в своем послании акцентировал внимание, на том, что ситуацию на Донбассе нельзя назвать внутренним конфликтом Украины.  «Есть российские террористы, которых поддерживает государство — мировой агрессор и государство-мировой террорист. Россия поддерживает врагов украинского суверенитета, а также диктатора Януковича». Более того, в своем послании Соскин предупреждает Россию, что если она не прекратит это делать, тогда Украина оставляет за собой право на вход на российскую территорию с целью освобождения собственных регионов. Как утверждает политический деятель, Украина является преемницей Украинской Народной Республики, территории Брянщины и Стародубщины были захвачены в советские времена коммунистами, а позднее и Российской Федерацией.

Стоит отметить, что в юрисдикции Украинской Народной Республики реально входили только четыре региона современной Украины, которые значительно удалены от Крыма и Донбасса. Остается загадкой, что собралась освобождать Украина, если сама не имеет никакого исторического права на половину своих территорий? Именно поэтому заявление украинского деятеля Олега Соскина очень мало интересует Российскую Федерацию и те регионы, которые решили выйти из состава Незалежной.

Tags: украина
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Частные футбольные клубы в РФ. (Плюсы и минусы)

    Завтра на главном спортивном канале страны Матч ТВ репортаж о ФК "Чайка".Точнее сравнительный сюжет о частном клубе из глубинки,…

  • Это вкусно ...

    ... и красиво... вкус, эстетика и абсолютно правильные формы - полная гармония)) Это я о тортике, произведении искусства... автор - дочка Таня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments