Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Как вам такое мнение? "Марш политиков во Франции оказался фейком"

Политики не шли во главе народа

Кадры с Парижского марша, всколыхнувшие воодушевление масс символичностью объединения правителей стран с народом в единстве сплочения, оказались постановочными. Об этом сообщают «Немецкие экономические новости» (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN).

Авторов публикации поразило то, что власти страны выдали прохождение политиков по оцепленному и хорошо охраняемому переулку за совместное действие с народным "Маршем мира".

Эти фотографии стали очень известны. Они привлекли внимание абсолютно всех именно фактом единения лидеров Европы с марширующими горожанами. Об этом сообщили все крупные издания, в каждом выпуске новостей упоминали о памятном марше.

Однако, к сожалению, выяснилось, что это были всего лишь постановочные кадры с применение оптической иллюзии. Политики не открывали своим сплоченным рядом шествие большой колонны, а двигались на небольшом расстоянии по переулку к площади Леон Блюм. Массы народа за ними совсем не велики, это представители группы поддержки – работники служб безопасности. Остальная часть улицы пуста. "Запись сделана рядом со станцией метро Voltaire, заявила газета Le Monde", - пишет DWN.

“Есть ли грань между политикой и театром?” – поинтересовалось немецкое издание и принесло свои извинения читателям за то, что по незнанию правды ввело их в заблуждение.

Сотрудников издания «Немецкие экономические новости» поддержали и другие немецкие журналисты, которые поражены такой ложью. Ведь можно было бы провести организацию другим способом и по другому расставить акценты, что, вполне возможно, не уменьшило силы восприятия. Однако, власти Франции, при поддержке других европейских политиков, пошли на открытое искажение правды – создания мнимого эффекта единства политиков со своим народом.

Источники:

ruposters.ru
фото vk.com,www.ntv.ru

Tags: сми
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments