Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Еще про Волноваху

Оригинал взят у colonelcassad в Еще про Волноваху


Хунта выложила видео с видеокамеры установленном на блокпосте под Волновахой.
[Spoiler (click to open)]




Обратите внимание сначала на пакет "Града" упавший в поле вдоль трассы на блокпост (смотреть с 0:15). А потом в самом конце, камера переводится (смотреть с 1:45) на стоящий у заминированной обочины автобус, где гордо маячит одна проплешина от взрыва.


Обращаем внимание на девственно белое поле без проплешин и на отсутствие каких-либо следов попадания "Града" на дороге и на самом блокпосту.

А теперь вспоминаем показания свидетеля (напоминаю, что они были опубликованы до обнародования видеозаписи), который видел эти воронки.

Сегодня ездила в Донецк. Возвращалась около 13.00 на Мариуполь.Тормознули днровцы перед Еленовкой.Не пускали.Стояло 4 автобуса.Проехали грады из Донецка на Еленовку.Пропустили автобусы где-то через 1,5 часа.Видела свежие воронки возле волновахского блок поста.Но в поле,аккуратно ,в шахматном порядке.И ни одной. И ни одной воронки на дороге. Ни одного битого автобуса,ни одной битой машины. На трассе Донецк Марик не было НИЧЕГО битого и никого убитого.

http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html - цинк


Свидетель по всей видимости ехал в одной из гражданских машин, которые также можно увидеть на видео и соответственно проезжая через блокпост, он уже видел воронки от "Града" в поле уложенные в шахматном порядке, но никаких уничтоженных автобусов и следов попаданий по блокпосту не видел. Поэтому к уничтожению автобуса данный "пакет" никакого отношения не имеет. То есть видео, только подтверждает ранее сказанное, на сам блокпост ничего не падало, "пакет" как и показал свидетель, лег в поле, а не на блокпост, а сам автобус был уничтожен миной направленного действия заложенной у обочины.

Tags: новороссия
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments