Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

На 2015 предсказывалась третья мировая война!! Китай на стороне России!!

В англоязычной Википедии есть сотни версий, из-за чего начнётся и как будет проходить Третья мировая война. Одна из самых популярных – Россия начнёт завоевание Украины, НАТО ударит по России. Вариант выглядит фантастикой, но в 1981-м в кабинете англичанки Тэтчер тоже подготовили план Третьей мировой, когда СССР начнёт вторжение в Германию, а Запад ударит ядерной бомбой по Восточной Европе



2015 год

1 января: Сформирован Евразийский союз. В него вошли Молдавия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан. Западные СМИ дают ему название «Новый Советский Союз».

23 января: В США появляется утечка о том, что Россия планировала вторгнуться в Латвию в феврале 2015-го. Эта информация приводит к существенному изменению политики США в отношении России.

27 января: Владимир Путин отдает приказ о двукратном увеличении ВМФ России к 2020 году.

6 февраля: президент Обама напоминает Путину, что согласно статьи V Устава НАТО если Россия попытается расширить своё влияние на Восточную Европу, то США будут вынуждены применить военную силу.

[Spoiler (click to open)]

26 февраля: Президентские выборы проводятся на Украине. Ни один из кандидатов не получает абсолютного большинства голосов, и во второй тур выходят Виктор Янукович и анти-русский оппозиционный кандидат Виталий Кличко.

14 марта: Россия объединяет территории Северной Осетии и Южной Осетии, чтобы сформировать марионеточное государство под названием просто «Осетия». Строй в Осетии определяется как «православная теократия», и там сразу переходят к борьбе против геев, мусульман-суннитов и коммунистов. США отказываются признавать Осетию.

15 марта: Россия оккупирует Грузию в нарушение Договора Санкт-Петербурга. Грузия становится марионеточным государством России.

17 марта: Президент Обама проводит экстренное совместное заседание Конгресса, и заявляет, что США будут теперь проводить политику абсолютной нетерпимости в отношении агрессии России.

18 марта: Россия и Турция фактически находятся в состоянии войны, когда турецкие военные корабли открыли огонь по российским военным кораблям в Черном море. Турция утверждает, что была вынуждена пойти на этот шаг, перехватив сигнал от российских кораблей, что те получили приказ начать блокаду Восточного Средиземноморья, чтобы предотвратить поставки американского оружия сирийским боевикам.

19 марта: Проходит второй тур выборов на Украине, и Кличко объявлен победителем. Россия отказывается признать результаты.

20 марта: Россия объявляет, что если Кличко будет приведен к присяге, Россия будет вынуждена заявить претензии на косу Тузла в Керченском проливе и Сарыч. Начинается экстренный саммит НАТО в Брюсселе. На запрос Турции оказать ей военную помощь против России НАТО отказал. Это стало началом разрыва Турции и НАТО.

21 марта: Путин созывает специальную сессию Думы. Он повторяет свои претензии на Тузлу и Сарыч, а также объявляет, что если Кличко будет приведён к присяге, то Россия выйдет из российско-украинского договора о военно-морской базе в Севастополе, из газового договора 2010 года и из договора о мире и дружбе 1997 года.

23 марта: Россия и Египет подписали военный договор об альянсе двух стран. Президент Путин сурово предупреждает врагов Египта и заявляет, что нападение на Египет будет рассматриваться как нападение на Россию.

25 марта: осетинские силы атакуют курдских мусульманских беженцев, прибывающих в Азербайджан. Аль-Каида объявляет войну Осетии.

27 марта: В Пакистане совершён переворот. К власти приходит прозападный Имран Хан, он объявляет о дерадикализации страны и улучшении отношений с Западом. Он также препятствует операциям Аль-Каиды в России.

31 марта: НАТО заявляет, что он будет гарантировать защиту суверенитета Украины.

2 апреля: Сирийская гражданская война заканчивается победой повстанцев. Новое правительство рвёт все связи с Россией.

5 апреля: Иранское правительство свергнуто Партией зелёных (шиитских радикалов).

11 апреля: Турция покидает НАТО.

14 апреля: Осетинские силы соглашаются на прекращение огня с Аль-Каидой.

28 апреля: Путин отказывается от всех договорённостей по СНВ.

6 мая: Бывший президент СССР Михаил Горбачев, который эмигрировал после беспорядков в ноябре прошлого года, на встрече с президентом Обамой в Белом доме заявляет, что российские и турецкие правительства тайно начинают сближение с целью раздела Восточной Европы между собой.

17 мая: Финляндия, Япония и Ливан отвергают российские предложения о заключении пактов о ненападении.

21 мая: На Украине закончен пересчёт голосов. Кличко объявлен победителем приведён к присяге.

22 мая: Иран присоединяется к ОДКБ.

10 июля: Внеочередное заседание стран НАТО проходит в Брюсселе. НАТО принимает резолюцию с обещаниями защитить Украину от любого российского нападения. В тот же день ЕС принимает аналогичную резолюцию.

23 августа: Россия и Турция подписывают пакт о ненападении, этим предписывается прекратить вмешательство Турции в интересы России на Украине.

25 августа: Путин на неделю задерживает военное наступление на Украину в ответ на иранские угрозы выйти из ОДКБ, если Россия нападёт на Украину.

1 сентября: Россия нападает на Тузлу в Керченском проливе и Сарыч и Севастополе. Бои вскоре начинаются на востоке Украины, совершается полномасштабное вторжение на Украину.

3 сентября: НАТО и ЕС объявляют войну России. Третья мировая война уже началась.

4 сентября: НАТО вторгается в Турцию.

6 сентября: Пакистан, Иран и Ливан соглашаются помочь НАТО и ЕС в борьбе с Россией.


(В отдельной главе американские редакторы Вики кратко описывают, что на стороне России выступил Китай. С американских спутников крупные города Китая были разрушены, и Китай быстро вышел из войны, понеся потери в 150 млн человек. Остальные 100 млн убитых пришлись на Украину, Россию, Турцию и страны бывшего СССР. Ядерное оружие применено не было, основные боевые действия пришлись на уничтожение инфраструктуры противника – города, электростанции, ГЭС, порты, железнодорожные узлы и т.д.).

Tags: война
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments