Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Facebook «прикрыл» Ляшко



Официальная страница в социальной cети Facebook лидера Радикальной партии Олега Ляшко заблокирована.

Пока неизвестно, то ли Ляшко сам удалил свой аккаунт, то ли руководство Facebook ополчилось на депутата за нецензурную брань. Однако факт остается фактом.



«К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена», — такое сообщение выводится на сайте, при входе на страницу Ляшко.


Напомним, что накануне Олег Ляшко поссорился в Сети с украинским олигархом Игорем Коломойским. Последний своеобразно отреагировал на принятие парламентом законопроекта «Об акционерных обществах», автором которого выступили депутаты Радикальной партии. После Ляшко поспешил поделиться «радостью» матерного общения с олигархом на своей страничке в Facеbook.



«Сегодня парламент принял антиолигархическую декларацию. Верховная Рада после ожесточенных дискуссий в конце проголосовала за мой законопроект, который даст возможность устранить олигархов от владения и управления государственной собственностью. За исторический закон не голосовала фракция «Народного фронта», за исключением нескольких депутатов. Так Яценюк и его команда «борются» с олигархами», — написал тогда Ляшко.


Ранее сообщалось, что боец АТО Сергей Ларькин подсчитал сколько денег потратил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на рождественские праздники в Дубае.

Tags: соцсети
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments