Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ЖЕНА ХЕРОЯ!!!

В Николаеве принципиальный водитель маршрутки не пустил в автобус №17 жену участника АТО, потребовавшую снять «георгиевскую ленту».

Свидомая жительница областного центра и по совместительству супруга «хероя» антитеррористической операции на Востоке Украины месяц назад донесла куда надо на водителя-сепаратиста, который повесил в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленту. Водителя пару раз допросили в СБУ, но не смогли найти у него удостоверение агента ФСБ и отпустили. Он снова сел за баранку автобуса, но стукачку-патриотку не пускает в салон, видя ее на остановке.

Об этом жена участника АТО сообщила, позвонив в редакцию местной газеты. «Он меня не берет в «маршрутку», оставляет на остановке с ребенком 8-ми лет, и говорит, что ленточка в память о прошлом. Но у нас есть настоящее наше, и будущее, он провоцирует людей в «маршрутке», и меня, и подвергает опасности, потому что когда зайдет в автобус участник АТО, он не будет просто просить снять эту ленточку. В милиции мне сказали, что закона по этим ленточкам нет, так что разбирайтесь сами. А водитель мне сказал, что «я тебя принципиально брать не буду», - пожаловалась патриотка.

По ее словам, ее, как жену участника АТО, эта ленточка провоцирует. «Она меня просто раздражает, а он ее принципиально не снимает. Если бы я была мужиком, или хотя бы не маленькой девушкой, я бы вместе с зеркалом сорвала бы эту ленточку.

Я считаю, что это преступление и провокация тех, кого АТО коснулось. Он сидит, зад свой отсиживает в этой «маршрутке», зарабатывает деньги, а тех, кто сейчас на передовой, он просто не уважает и провоцирует. А если в «маршрутку» зайдут родственники погибших на этой войне, я бы по голове этим зеркалом с ленточкой дала», - добавила жительница Николаева. Однако, несмотря на все громкие угрозы и браваду «а я бы ему показала», тронуть ленточку или оборудование салона супруга хероя элементарно боится, вот и хочет наказать водителя чужими руками.

Однако, ни милиция, ни другие пассажиры ее «праведного гнева» не разделяют. По словам самого водителя, все, кто ездит в маршрутке, его поддерживают, а жене героя тычут «факи» и дули в окно, когда она стоит на остановке.

http://politikus.ru/events/40367-voditel-avtobusa-v-n..

Tags: братья, россия, украина
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments