Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Кучма отказался от переговоров в Минске!!



Судьба очередного этапа встречи контактной группы в Минске оставалась неизвестной до последнего.
В белорусскую столицу прибыли как представители республик Донбасса и посредники от ОБСЕ, так и десятки журналистов, чтобы работать на мероприятии, однако представители Украины не спешили связываться с организаторами.
Только во второй половине дня посол Украины в Минске официально объявил, что встреча не состоится, поскольку официальный Киев не устроил состав участников. Напомним, что ДНР на встрече в Минске, как и прежде, представляет Денис Пушилин. Делегатом от ЛНР выступил Виктор Дейнего.
Украинская сторона вновь доверила обсуждение донбасского вопроса бывшему президенту Леониду Кучме, однако накануне он заявил, что не видит смысла в переговорах, пока в них не принимают участия непосредственно главы народных республик — Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Глава ДНР в свою очередь обратил внимание на то, что состав контактной группы был оговорен заранее и пересмотру не подлежит.
Tags: россия, украина
Subscribe

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

  • Поймана и убита загадочная чупакабра. (фото, видео)

    Оригинал взят у rujournalist в На Украине убили "чупакабру". Неизвестного науке монстра закололи вилами. Загадочное существо,…

  • Раскаяние!

    Это невероятное фото, знаменует окончание карьеры матадора, торреро Альваро Мунера. Он упал в раскаянии в середине боя,когда понял,что раненый им…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments