Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Перемирия больше нет!!

Ситуация на фронте для ВСН становится лучше. Ополчение в Нотовшковском плацдарме уже хорошо укрепилось и теперь ведет беглый обстрел 29-го и 28-го блокпостов из минометов.
Противник, правда, отвечает. 31-й тоже периодически попадает под обстрел ВСУ. Мы отвечаем. Высота 175,9 опять под обстрелом. По радиоперехватам противник узнал что мы размещали там свои САУ „Акация”. Хочу их огорчить.
Они бьют в пустую — все что может быть уничтожено мы убрали оттуда, остальное так окопано или закопано, что не пробьют. Также наши отряды опять атакуют Орехово-Донецкий. Хочу ответить на вопрос который интересует многих мирных жителей ЛНР: „Какова политика командования ЛНР?”.
Ну, судя по тому, что командиры нам отдают приказы о взятии поселков, обстрелах вражеских позиций и взламыванию линии обороны, то политику можно охарактеризовать как позитивную. Потому что с декабря это перемирие начало становится маразматичным. До декабря еще можно было найти причины для перемирия. В общем могу сказать однозначно — перемирие на данный момент больше нет.

Ополченец  "Сыч"
Tags: новороссия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments