Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Девушку из Красноярска будут судить по 282 статье за призывы не покупать у мигрантов



Как сообщает Наталья Чередниченко на своей личной страничке вконтакте: Вчера мне было предъявлено обвинение по ст.282 ч.1 УК РФ за то, что я 01.02.2014 года разместила на своей странице текст призывающий к экономической блокаде «пришельцев» из ближнего зарубежья. Надо заметить что от размещения этого материала не один черный «пришелец» не пострадал, так как по сути нельзя унизить честь и достоинство, того кто его не имеет от рождения. Дома вчера был обыск забрали ноутбук и модем. Дети напуганы, что маму посадят в тюрьму, и они окажутся в интернате, так как у них кроме меня никого нет.
Хочу поздравить своих вчерашних оппонентов, которые с пеной у рта защищали действующую власть — Вас ждет светлое будущее, пока славные защитники отечества так рьяно борются с экстремизмом.

Отдельно хочу пожелать тому сотруднику Отдела ЦПЭ который на бесконечных просторах интернета выбрал именно мою страницу (хоть я тебя не знаю, но мои пожелания настигнут тебя). Желаю тебе здоровья, успехов в службе, личной жизни. и много много счастья тебе и всем твоим потомкам до седьмого колена на сто жизней вперед. Родина гордится такими защитниками!!!!!

Tags: женщины, россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments