Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Актер Алексей Панин экстренно госпитализирован в Петербурге


Актер Алексей Панин, оказавшийся в центре скандала с полицейскими в Санкт-Петербурге, экстренно госпитализирован. Мужчина не успел отсидеть свойдесятидневный арест, назначенный ему судом 16 января. Напомним, артиста обвиняли в нарушении общественного порядка, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Алексей пожаловался на сильные головные боли, после чего было принято решение вызвать скорую помощь.

— Врачи повезли актера в больницу, — рассказали в спецприемнике, расположенном на Захарьевской улице.

[Spoiler (click to open)]

В настоящее время Панина осматривают специалисты. Стоит отметить, что сам скандальный артист связывает головные боли с травмой, полученной при «штурме» вокзала, где в помещении кабинета адвоката экс-супруги Юлии Юдинцевой скрывали от него дочь.

Как сообщал LifeNews ранее, Алексей Панин несколько суток ночевал на вокзале в Петергофе, где Юлия Юдинцева прятала его дочку. Еще в сентябре 2014 года семилетнюю Аню мама забрала прямо из школы, после чего Алексей не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции «Новый Петергоф».

В прошлый четверг, 15 января, к зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге Панина вместе с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актер Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан и доставлен в отделение.

История о том, как фотомодель Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин пытались поделить малышку Аню, началась в 2008 году. Тогда актер забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребенок должен жить с Юдинцевой, но Панин решение исполнять не спешил, да и судебные приставы по этому вопросу активных действий не предпринимали.

Tags: бомонд
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Жизнь собачья!

    Поговорили, поговорили о бродячих животных и все, забыли. Хотя проблема диких стай осталась. Сегодня вот пока ожидал супругу любовался картиной!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments