Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

"Герои" АТО шлют на родину золотые коронки и цепочки



Не только информация о запчастях «киборгов» приходит из зоны АТО. Выжившие "герои" шлют «Новой почтой» или передают через земляков «трофеи», среди которых ротанговая мебель, детские кроватки, посуда.

Впрочем, самым пронырливым мародерам достаются и более ценные вещи, чем детские матрасики или тюлевые занавески. Вот что рассказала моя приятельница о своей родственнице из Славянска, которая вывезла еще в мае детей с Донбасса в Западную Украину, в Рахов: их согласились приютить хорошие знакомые.

Только сейчас поехала забирать сыновей - все-таки в Славянске относительно спокойно, дом подремонтировали, детям надо в школу. И как раз в это время их гостеприимной хозяйке пришла посылка от сына, воюющего не первый месяц в зоне АТО. «Передачку» привез сослуживец. А в ней кольца, золотые цепочки, сережки, и даже.. золотые коронки. Гостья в ужасе: «Как же так можно? Это же грех большой!». На что хозяйка, раскладывая «добро» по шкатулкам, спокойно, без тени сомнения отвечает на певучей мове «Какой же это грех? Это со зверей снято!».

Знакомая схватил детей в охапку - и бегом из «солнечного Закарпатья». Вот такая история из серии «единая краина».

Tags: майдауны, украина
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Завтра Трампа попытаются убить?

    Американский телеканал CNN выпустил репортаж, где смоделировал события, которые произойдут в случае убийства избранного президента США Дональда…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments