Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Мама, мама просыпайся!!

Мама, мама, просыпайся!

Десять исчезающих карликовых слонов были найдены мертвыми в Малайзии. По словам местных чиновников, они, возможно, были отравлены. Животные, которые умерли от внутреннего кровотечения, были найдены рядом друг с другом в течение трех недель. В ходе одного из случаев трехмесячный слоненок был найден рядом с телом своей мертвой матери, видимо,слонёнок отчаянно пытается разбудить мёртвую мать.
[Spoiler (click to open)]

Мама, мама, просыпайся!

Как считают работники лесного заповедника в штате Сабах на острове Борнео, все мертвые слоны, возможно, были частью одной группы в возрасте от 4 до 20 лет. У животных не были обрезаны бивни, что говорит о том, что они не были убиты браконьерами. Кроме того, на телах слонов не были обнаружены огнестрельные ранения.Люди просто твари!

Мама, мама, просыпайся!

Мама, мама, просыпайся!
Tags: жесть, животные
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments