Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

УКРАИНСКИЕ ПОЛИТИКИ ТРЕБУЮТ ОРГАНИЗОВАТЬ ТЕРАКТЫ В ГОРОДАХ РФ



Украинские политики и политологи угрожают проведением терактов в российских городах. Так, секретарь Совбеза Турчинов уже заявил, что взрыв возле суда в Харькове - дело рук спецслужб РФ, ну а советник Авакова, вечно непросыхающий Зорян Шкиряк (бывший кандидат в мэры) вообще сказал, что за расстрелом редакции »Шарли» в Париже также стоят «российские террористы».

Итог подвел политолог Олег Соскин в эфире телеканала «112 Украина»: «Если теракты в Украине не прекратятся, надо переходить к диверсиям в российских городах».

"Одесса расположена вблизи Приднестровья, где находятся российские войска, Харьков тоже является важным городом для путинских бандитов. Поэтому они пытаются туда инфильтрировать своих диверсантов, которые постоянно дестабилизируют ситуацию. Если бы у нас был нормальный министр обороны, нормальный министр внутренних дел и профессионал во главе Генштаба, а также если бы у нас был нормальный президент, то эти вопросы можно было бы решить. Тогда бы мы просто закрыли границу, в том числе и с Приднестровьем.

Но есть еще один момент. Если Наливайченко, СБУ доказали, что теракты в Одессе и Харькове - дело рук российских диверсантов, тогда надо сделать заявление, что в случае, когда еще один раз повторится подобный теракт против наших мирных граждан, украинские диверсанты будут подрывать полицейские отделения, прокуратуру, военные базы в российских городах", - рекомендует политолог.
Tags: террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments