Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Савченко после встречи с сестрой не прекратила голодовку

Украинская летчица Надежда Савченко не прекратила голодовку после свидания с сестрой в московском СИЗО.

"По состоянию на сегодняшний день, Савченко продолжает голодовку", — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления ФСИН России.

Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов, в Басманном суде Москвы.Архивное фотоРанее сообщалось, что сестра посетила Савченко в СИЗО-6 во вторник, свидание состоялось с разрешения следственных органов. Ранее, по данным некоторых СМИ, адвокаты Савченко говорили, что сестра сможет повлиять на Савченко, убедив ее начать есть.

О чем разговаривали украинская летчица и ее сестра во время свидания, не сообщалось.

Ранее Савченко заявила, что будет продолжать голодать, пока ее не отправят домой, на Украину. По данным защиты, за время голодовки женщина потеряла 15 килограммов веса. В изоляторе Савченко находится под наблюдением врача, ей несколько раз ставили капельницы с глюкозой и витаминами.

Летчица находится под стражей в РФ с июля 2014 года по обвинению в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК, погибших в ходе боевых действий в Донбассе. Сама она все обвинения отрицает.

Tags: женщины
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments