Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Попала под лошадь!!! Помните??

В Челябинске выбежавшая на дорогу лошадь «протаранила» машину

В Челябинске на улице Худякова лошадь, перебегавшая дорогу на красный свет, врезалась в автомобиль. Инцидент произошел во вторник, 20 января, в районе 18 часов, сообщил сайту Chelyabinsk.ru житель города, ставший свидетелем происшествия.

На кадрах видеозаписи видно, как две лошади без наездников выбежали на пешеходный переход в тот момент, когда для транспортных средств горел зеленый свет. Вторая на полном ходу врезалась в машину и упала на проезжую часть. Животное смогло самостоятельно подняться и уйти в направлении леса.

Как уточнил автор видео, первая лошадь, бежавшая с большей скоростью, также врезалась в автомобиль - внедорожник BMW, ехавший за «Нивой».

Tags: происшествия
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments