Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Путин наградил сына Сечина медалью

пруф: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201501210017?index=20&rangeSize=1&filtercode=president&filterid=225698f1-cfbc-4e42-9caa-32f9f7403211&back=False

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами 19 менеджеров «Роснефти», в том числе сына главы компании Игоря Сечина Ивана, следует из документа, размещенного в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Иван Сечин, занимающий пост первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть», награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.

В тексте указа Путина отмечается, что сотрудники «Роснефти» удостоены наград «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

Иван Сечин пришел на работу в «Роснефть» менее года назад. В апреле 2014 года вице-президент «Роснефти» по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин подтвердилагентству Reuters, что Иван Сечин приступил к работе в одном из подразделений нефтяной госкомпании, где занял неруководящую должность. О том, что Иван Сечин перешел в «Роснефть», написала перед этим газета «Коммерсантъ». По данным издания, в марте сын Сечина стал заместителем начальника одного из управлений департамента шельфовых проектов «Роснефти». Курирует это направление вице-президент «Роснефти» Зелько Рунье.

Рунье был награжден Путиным одновременно с Иваном Сечиным. Он получил орден дружбы.

Иван Сечин родился в 1989 году. Он один из двоих детей Игоря Сечина от первого брака. Он закончил экономический факультет МГУ. И до перехода в «Роснефть» работал аналитиком в Газпромбанке. Там, по словам источников «Коммерсанта», также работает младшая дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения.

Tags: нефть
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments