Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Участники акции в поддержку Донбасса обратили в бегство Виталия Кличко



Мэр Киева Виталий Кличко убежал от участников митинга в Давосе против действий украинских военных на востоке страны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из организаторов акции Олега Музыку.

У входа в отель, где проходит всемирный экономический форум, собрались около 20 человек. Пикетчики развернули антивоенные плакаты и принялись раздавать прохожим листовки и диски с записями о событиях в зоне боевых действий на Украине.

«Тут Кличко подъехал. Мы начали скандировать «Кличко — убийца детей». Он убежал от нас под козырек», — рассказал Музыка.

В Швейцарии чемпион мира по боксу должен принять участие в дебатах «Конец демократии?» и в дискуссии «Сценарии для Украины: выход из замкнутого круга»

Читать полностью:http://www.km.ru/world/2015/01/21/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/753782-uchastniki-aktsii-v-podderzhku-donbassa-o

Tags: кличко
Subscribe

  • Лечение больных "на голову" крещенской водой.

    Всегда удивляюсь, а иногда, как в этом случае и поражаюсь дикости отдельных граждан и особенно их дремучести, что касается религии. Вот попалась на…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments