Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Блогера Рустема Адагамова объявили в федеральный розыск!!

Его обвиняют в изнасиловании 12-летней падчерицы.

http://lifenews.ru/news/148746

Блогера Рустема Адагамова, известного многим под ником drugoi, объявили в федеральный розыск по обвинению в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера над 12-летней девочкой.

По данным LifeNews, на Рустема Адагамова в феврале 2013 года заведены уголовные дела сразу по двум вышеперечисленным статьям. В январе 2014 года Адагамов в очередной раз не явился на допрос к следователю, после чего правоохранители подали документы на розыск обвиняемого в педофилии.

— 22 января подозреваемый в изнасиловании и совращении 12-летней девочки не явился на допрос.

[Spoiler (click to open)]

Спустя время он был объявлен в федеральный розыск, в списке разыскиваемых лиц он находится по сей день. Поимкой обвиняемого сразу по двум тяжким статьям занимаются оперативники полиции, параллельно этому решается вопрос об объявлении его в международный розыск, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщили LifeNews в правоохранительных органах, разыскное дело на блогера было открыто сотрудниками УВД по Юго-Западному округу Москвы. Официальные представители полиции Москвы подтвердили факт розыска мужчины.

— Гражданин 1961 года рождения был объявлен в розыск по подозрению в совершении преступлений по статьям 131 и 132 УК РФ, — резюмировал представитель ГУ МВД по городу Москве.

Напомним, бывшая жена Рустема Адагамова выложила в сети видеообращение, в котором призналась, что ее экс-супруг с 12 лет насиловал несовершеннолетнюю девочку. По ее словам, насилие продолжалось до совершеннолетия и спустя годы девушка смогла признаться в этом. Татьяна Дельсаль призналась, что жертва до сих пор не может оправиться от насилия, которому ее подвергали в детстве, и проходит лечение. Сам Адагамов в настоящее время живет в Чехии и не приезжает в Россию. Блогер отрицает наличие уголовного дела в отношении него и объясняет свой отъезд желанием заниматься творчеством в Европе.

Tags: криминал
Subscribe

  • А не стукачок ли ты мил человек?

    Про стукачка и вообще нехорошего человека это о Киркорове. В сути проблемы с плагиатом и Маруани не разобрался, да в принципе не собираюсь.…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Наверное Серена Вильямс женщина!

    Приятно удивлен увидев "распахнутую" фотографию Серены . Все таки некоторые особенности указывают на то, что она женщина. Когда смотришь на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments