Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

МОЛНИЯ: Армия Новороссии начала танковое наступление в районе Мариуполя

Армия Новороссии начала танковое наступление в районе Мариуполя.Об этом сообщил народный депутат Верховной рады Евгений Дейдей, координатор карательного батальона «Киев-1».«После заявления Захарченко главы ДНР о намерении взять Мариуполь в прилегающих к городу районах ополченцы начали наступление танками.Сейчас сильно гремит в Талаковке. Держимся!!!Не исключаю, что активные атаки в других секторах АТО отвлекающий маневр», — написал Е. Дейдей.Также, нардеп сообщил, что «сейчас сильно гремит в Талаковке».Напомним, сегодня глава Донецкой Народной Республики заявил: «Мы будем гнать карателей до границ ДНР, разговоров о перемирии больше не будет».
http://rusvesna.su/news/1422028044

Tags: новороссия
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment