Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Истинный Чужой

Оригинал взят у tesey в Истинный Чужой


Страна должна знать в лицо своих героев. И негероев, согласитесь, тоже. Именно последним сегодня и была посвящена очередная акция известной общественной группы "Главплакат".


На Новом Арбате, на здании, расположенном напротив редакции радиостанции "Эхо Москвы", был развернут огромный 10-метровый  баннер, посвященной  одобрительным высказываниям представителей "пятой колонны" относительно введенных против России санкций.



Как видим, на плакате все те же самые извечные "друзья России" и "радетели за светлое будущее": Немцов, Пономарев, Венедиктов, Ходорковский, Навальный и Венедиктов. Каждый из них в той или иной форме пытался показать, как полезны для нашей страны введенные санкции и ограничения, как "заботится" о нашем благосостоянии Запад и они вместе с ним. и нечего на трудности жаловаться, сами виноваты, что свободно от западных покровителей жить захотели.

Центральной  фигурой композиции, по замыслу авторов, стал огромный силуэт Чужого. Центральной, но далеко не главной, как мне кажется.


Tags: оппы
Subscribe

  • Идейный борец Борис Немцов! Материальное наследство!

    Вроде о покойниках по русскому обычаю плохо не говорят, или хорошо или вообще никак! Да я плохо и не собираюсь отзываться о Борисе Немцова. Хороший…

  • Гудков лжёт?

    Политик Дмитрий Гудков не знает, где похоронен Борис Немцов — это выяснилось на марше памяти убитого оппозиционера. Журналисты опросили…

  • До 5 утра оппы исполняли " Катюшу"

    Свидетелями необычной демонстрации стали в ночь с 9 на 10 мая те жители Крылатского, у которых или разыгралась бессонница или затянулось…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments