Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Пытки в аэропорту Мариуполя!!



Территорию аэропорта Мариуполь превратили в пыточный лагерь

Сегодня, после общения с нашими освобожденными из плена женщинами, был просто шокирован теми фактами преступлений, которые творят сотрудники украинского СБУ, военные и батальон "Азов" на территории города Мариуполя.
Практически все освобожденные из плена находятся на лечении в госпитале города Донецка. То, что территорию аэропорта превратили в пыточный лагерь, наверное, уже известно всему городу. В аэропорту не только пытают, насилуют и бьют. Там садят в морозильные камеры на 6 - 8 часов с температурой " -15" градусов. Это до какого уровня нужно опуститься, что бы измываться так над женщинами. Как же так, все эти люди, жившие среди нас превратились в животных.
Наверняка вы помните о результатах расследования изнасилований сайтом города Мариуполя 0629, когда с пеной у рта они доказывали, что батальон «Азов» - "белый и пушистый", и таких случаев не зафиксировано. В школе № 62 в подвалах находится масса молодых девушек и парней, которых периодически насилуют, и я уже писал, что близлежащие дома слышат крики из этих подвалов. Сегодня этим не брезгуют и те, кто пытает и унижает людей в здании аэропорта. Я думаю, что при освобождении города Мариуполя от украинских фашистов, мы узнаем много страшного и ужасного.
Хочу обратить особое внимание жителей города Мариуполя на провокации от СБУ Украины – к вам в автобусах, на остановках, в местах скопления людей могут не приставать, а просто вдруг начинать диалог совершенно посторонние люди. И пытаться завязать с вами разговор о ДНР, Новороссии. Просьба к жителям не поддавайтесь на провокации. Это подсадные утки СБУ. Будьте бдительны и аккуратны. Давайте отложим эти обсуждения до освобождения.
А совсем недавно на глаза попали вот такие фото: "УКРРАБТОРГ" - "Украинская работорговля". Вы наверное представляете, что задумали украинские «патриоты». Они уже давно решили, что сделать с народом Юго-Востока, и как нас в будущем использовать. Сегодня город Мариуполь посадили в полную блокаду, т.е. решили начинать осуществлять свои планы.

Источник :http://novorus.info

Tags: новороссия
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Жизнь собачья!

    Поговорили, поговорили о бродячих животных и все, забыли. Хотя проблема диких стай осталась. Сегодня вот пока ожидал супругу любовался картиной!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments