Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что не важно примут или нет в Евросоюз Турцию))



.Реджеп Тайип Эрдоган, слова которого цитирует турецкая газета Today’s Zaman, пояснил, что процесс вступления Турции в ЕС — это тест для Единой Европы на исламофобию: сможет ли Евросоюз принять в свои ряды страну с мусульманским населением.[Spoiler (click to open)]
Если этого не произойдет, то ЕС лишь подтвердит, что является «христианским клубом», отметил турецкий лидер.
Эрдоган напомнил, что Турция является членом НАТО и ОЭСР и входит во многие другие объединения, и причин не принимать ее в ЕС нет.
Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции: «Турцию необходимо принять в Евросоюз. Турция сейчас — мощная страна. Но если вы ждете от Турции, что она будет умолять пустить ее в вашу дверь, то Турция — уже не та страна, что должна умолять. Турция присоединится к ЕС, если такое решение будет принято. Если нет, она будет идти своим путем».
Турция числится в кандидатах на вступление в ЕС уже около 10 лет. В декабре 2014 года Эрдоган заверил председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, что членство в Евросоюзе — это «стратегический выбор» Турции. Правда, незадолго до этого Эрдоган обвинил Брюссель в том, что тот относится к Анкаре, как учитель к ученику, отмечает Today’s Zaman.
Tags: европа, политика
Subscribe

  • Лечение больных "на голову" крещенской водой.

    Всегда удивляюсь, а иногда, как в этом случае и поражаюсь дикости отдельных граждан и особенно их дремучести, что касается религии. Вот попалась на…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments