Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Обстановка под Дебальцево!!


"В районе Дебальцевского кармана наши войска наносят удар как по створкам потенциального котла, так и давят на его стенки, затрудняя маневр резервами, коммуникации группировки хунты подвергаются систематическим артиллерийским ударам. К вечеру ожидается ввод в дело резервов хунты сосредоточенных к западу от Светлодарска для предотвращения окружения дебальцевской группировки, тем не менее ситуация для хунты продолжает осложнятся - ВСН постепенно создает предпосылки для крупнейшего окружения с начала войны - в Южном Котле который замкнул Стрелков под Мариновкой и Кожевней, было около 5,5-6 тыс. человек. В котле под Иловайском и Амвросиевкой, который образовался после того, как подул "северный ветер", оказалось около 5-5,5 тыс. человек. В случае образования котла под Дебальцево, там может оказаться до 7-8 тыс. человек, и это будет хоть и не смертельное, но катастрофическое поражение для хунты, которая надолго лишится возможности проводить наступательные операции. Захарченко сегодня в очередной раз подтвердил, что "минскому перемирию" хана, что не может не радовать. Если бодягу с перемирием и возобновят, то лишь после того, как линия фронта поменяет свои очертания и условия переговоров явно уже будут другими. Причины для краха идеи с "перемирием" были сугубо объективны, хотя пропагандисты его воспевавшие почти до самого конца пытались натягивать сову на глобус."
Tags: донбасс
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments