Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Папарацци выложили фотографии топлес Кары Делевинь в Малибу

Кара Делевинь топлесс

Известная британская модель Кара Делевинь решила устроить себе отдых в Малибу, где ее моментально засняли надоедливые папарацци. Фотографы поймали ее в кадр, когда та принимала солнечные ванны в шезлонге, снимки были сразу же выложены в сеть.

Кстати, отдохнуть от сумасшедшего графика и бесконченых съемок Кара решила вместе с лучшей подругой Кендалл Дженнер – родной сестрой Ким Кардашьян. Находясь вместе с Кендалл, Кара гуляет по особняку в мини-бикини, делая с коллегой по цеху селфи и попивая вкусный коктейль. Стоит же Дженнер выйти из виллы, как Кара тут же снимает с себя верх купальника и, устроившись поудобнее, начинает принимать солнечные ванны.

Tags: гламур
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Google 18 лет. Пора в армию)))

    Несколько строк копипасты об этом факте. Это конечно не скандал с выставкой Джока Стёрджесса и не фото Даны Борисовой и тем более не размышления на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments