Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Журналист канала «1+1″ признал, что в Мариуполе пьют за Россию, а в Харькове ждут русские танки

Жители Мариуполя пьют за победу России, а в Харькове собираются встречать русские танки. Такую информацию на своей странице в «Фейсбук» обнародовал известный украинский военный репортер Андрей Цаплиенко, журналист канала «1+1», принадлежащего днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому.

1523216



«Моя коллега из Мариуполя, которая сейчас на всю катушку, изо всех сил помогает людям, попавшим под обстрел, пишет, что вот прямо сейчас, проезжая сдавать кровь, сквозь открытую дверь одного из местных кабаков (по-другому и не скажешь!), заметила веселящихся людей, поднимающих рюмки «за Расею», – сообщает Цаплиенко».


Далее, по результатам разговора со своим старым другом из Харькова, он информирует о настроениях в Харькове.



«Рассказал, как в славном Институте криобиологии люди собираются в курилках и обсуждают, что делать, если придут русские танки, – поделился журналист деталями разговора. – По его словам, план действий, выработанный в пропитанных никотином закутках научно-исследовательского заведения, выглядит следующим образом: «Как только «наши» войдут, тут же выходить толпами на улицы и вынуждать «укропов» сдать город без боя».

Tags: новороссия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments