Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Мирный житель в Чугуеве убит бойцами ВСУ



23 января в городе Чугуеве возле ночного клуба "Опера" был зверски убит мирный житель. С мужчиной расправились три вояки АТО, после избиения они покончили с ним, выстрелив в голову из пистолета.

[Spoiler (click to open)]

По предварительной информации погибший мужчина подрабатывал таксистом, имел небольшой бизнес - магазин. Парня звали Вадим Демьянов. У него осталась жена и ребёнок - несовершеннолетняя дочь. Убийство произошло 8.30 утра в центре города.

По свидетельствам очевидцев преступники скрылись на автомобиле «Газель - 33021» с завышенным тентом, в госномере присутствуют цифры 28-71. Правоохранители Украины пытаются сейчас запутать следы и замять преступление, совершенное украинскими военнослужащими, видеозапись с камер наблюдения изъята, прибывшая на место убийства оперативно-следственная группа предупредила персонал клуба, что бы "держали язык за зубами", тело мужчины было перевезено в другое место, готовятся лжесвидетели, которые должны представить убийство как разборки наркоманов.

Ночной клуб "Опера" расположен в Торгово-Развлекательном Комплексе «Биг Хаус» в центре города и у многих местных жителей пользуется нехорошей репутацией, многие считают его злачным местом в Чугуеве и притоном наркоманов. Теперь там расслабляются украинские вояки.

Под Чугуевым в военном городке Башкировка базируется печально известная 92-я механизированная бригада ВСУ (в/ч А-0501) на базе которой проводится подготовка военнослужащих ВСУ, Национальной Гвардии и территориальных батальонов для АТО.

Командует бригадой полковник Николюк, который 1 июня во время женского антивоенного пикета у воинской части на видеокамеру дал слово офицера, что ни он, ни его подчиненные никогда не повернут оружие против народа и не будут участвовать в АТО.

http://nsn-ua.info/index.php/vojna/item/1900-mirnyj-zhitel-v-chugueve-ub..

Tags: майдауны
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments